H&Mオンラインショップの購入履歴って、どこで見れるか分かる方いますか…
H&Mオンラインショップの購入履歴って、どこで見れるか分かる方いますか?
どこ探しても見当たらなくて😣
カテゴリ違いだったらスミマセン🙇
- かな(9歳)
コメント
るる
myH&Mって所押すと注文が出てくるのでそこで見れます!
H&Mオンラインショップの購入履歴って、どこで見れるか分かる方いますか?
どこ探しても見当たらなくて😣
カテゴリ違いだったらスミマセン🙇
るる
myH&Mって所押すと注文が出てくるのでそこで見れます!
「H&M」に関する質問
娘と服の趣味がまじで全く合いません! 同じような小学生ママ、どうしてますか😭 120~130を着てますがしまむらやバースデーの120~130くらいの服、私の好みとは真反対で…たまにいいのあっても、娘の好みじゃなくて 私はどち…
小1女子、みなさんどちらで洋服買ってらっしゃいますか? 普段は、H&M、ZARA、デビロックで買っています。 小学生のお姉さん達が着てる服を見ると、スポーティ(?)だったり、少しギャル(?)めいていたり‥🙃(?) …
無地のロンパースが欲しいのですが、 H&Mのって着せやすいですか? ボタンが硬いし、ボタン付近が破けるみたいなのを見て ネットしか買えないし悩んでます😭 UNIQLOも近くのはベビー取り扱いがなく、、 しかも白のみ他…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
注文を開くと、注文がみつかりませんって出るんですが、履歴が表示される期間があるんでしょうか😣?
半年以上前のは表示されない…とか(T-T)
るる
半年以上前の物も表示されてます😅
かな
ありがとうございます😃!
私のは何度みても表示されないので、バグですかね(T-T)
明日、また見てみます(T-T)
教えていただきありがとうございました😊