子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に新生児用インサートを探しています。どれが適しているかわからず困っています。 このエルゴ スポーツ?の抱っこ紐を知人から譲っていただきました。 まだ首が座っていないため 新生児用のインサートを購入したいのですが 通販サイトを見ても どれでいいのかわかりません(´;︵;`) エルゴのやつなら何でも大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 通販 エルゴ 抱っこ紐 エル 新生児 夫 サイト インサート スポーツ H.mama(6歳) コメント sea エルゴの公式HPに連絡先とか のってないですか? 直接聞いてみては(^^) 5月27日 H.mama あ!のってますかね♥️ あれば直接問い合わせしてみます( ^^ ) ありがとうございます!! 5月27日 sea 私もエルゴ使ってたので カタログ持ってましたが このタイプは 見た事なくて。 エルゴって結構頻繁に モデルチェンジするらしいので もうないタイプなのかな。 それとも私が使ってたのは 2年以上前だから その後に出た新しいタイプなのかなー。 お役に立てずすみません(^_^;) 5月27日 H.mama そうなんですよー 調べても全然情報がなくて😢 多分結構古いかとおもいます💦 いえいえ!ありがとうございます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mama
あ!のってますかね♥️
あれば直接問い合わせしてみます( ^^ )
ありがとうございます!!
sea
私もエルゴ使ってたので
カタログ持ってましたが
このタイプは
見た事なくて。
エルゴって結構頻繁に
モデルチェンジするらしいので
もうないタイプなのかな。
それとも私が使ってたのは
2年以上前だから
その後に出た新しいタイプなのかなー。
お役に立てずすみません(^_^;)
H.mama
そうなんですよー
調べても全然情報がなくて😢
多分結構古いかとおもいます💦
いえいえ!ありがとうございます♡