その他の疑問 予防接種について聞きたいです!四種やヒブの6ヶ月位までのものは全て終… 予防接種について聞きたいです! 四種やヒブの6ヶ月位までのものは 全て終わりました 1歳くらいから始まるおたふくとか 水痘の予防接種は何か知らせが来るのでしょうか? あと何ヶ月健診とかも市から何か届くのでしょうか?岡山市の方いたら教えてください! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 2 予防接種 1歳 健診 ヒブ 岡山市 🩰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 妃菜ママ♡ 予防接種は地域によるのかも知れませんがうちは来ないです! 任意のやつも来 なかったと思いますが(^-^) 忘れないようにしなきゃです笑 11月7日 🩰 そおなんですか( ´・_・`) 忘れそう、、ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩰
そおなんですか( ´・_・`)
忘れそう、、ありがとうございます!