朝の排尿時に茶オリがないことで妊娠できたことに喜びを感じています。ポリープ取った影響でしょうか?安心できず不安もありますが、高齢出産に負けない気持ちでいます。
昨日まで朝の排尿時には必ず出ていた茶オリがない!
ポリープ取ってもらったからでしょうか?!
トレペにあの色を見ないだけでこんなに不安が解消されるなんて…
まだまだ安心できませんけどね(;´д`)
って、これからまた出たりもあるだろうけど…
たったこれだけのことで一喜一憂してしまうくらい妊娠できたことが嬉しいんだなって改めて感じます。
お願い…
おっきくなって(*-ω人)
かなりの高齢出産…
負けないよo(`^´*)
- あみみぃ(5歳10ヶ月)
コメント
みいや
私もポリープ を取ってもらったら、出血がなくなりました😆
あんなに悩まされてたことが嘘みたいです!
7週で取ってもらってそこから今まで出血ないので、このまま出血しないでほしいですよね😂
1日1日がとても長く感じますが、お互い無事に大きくなることを信じましょう✨
あみみぃ
コメントありがとうございます( *´艸)
たった1回出血しなかっただけでこの喜び…w
アホですよね(´TωT`)
検診の時にポチッと取ってもらいましたか?
本当に毎日長いですよね(>_<)
とにかくゆっくり過ごさなきゃですね( ´∀` )b
みいや
毎日出血見てたのがなくなった時は、私もすっごい嬉しかったですよ😆
心拍も確認出来て、出血理由もハッキリして、出血もなくなって、私もアホみたいに喜びました(*´艸`*)
検診の時に「ポリープ ありますね〜、たぶんこれが出血の理由っぽいから取っちゃいますね。」と、軽い感じで取ってもらいました!
あみみぃ
同じです同じです!!!
取っちゃいますね~で、いきなり始まり、少しお腹が重く感じてるうちに終わりました(*´ノ∀`*)
再来週の土曜日がいよいよ心拍確認できるかの勝負の日なんです!!!
怖いーーーーーー(ノдヽ)
みいや
後々になって、あの軽さにビックリしました😅
私なんて心拍確認出来て泣いてる間に終わってましたよ!w
心拍確認出来るまではドキドキですよね😣💦
でも心拍見た瞬間は、それこそ今まで以上に幸せを感じられると思うので、お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう😭✨
あみみぃ
あれだけ軽いと、そんなに心配ないんだなって、安心できますよね(*´ノ∀`*)
前回心拍確認後に流産分かっちゃったんで、私は生まれてくるまで不安かも…
みいや
無神経なことを言ってしまって、すみません😣💦
流産、本当に怖いですよね。
私も流産2回してるので、心拍確認出来た今でも、怖くて堪らないです😣
本当に1日が長いですね…
あみみぃ
ぜーんぜんです( ´∀` )b
同じ経験をされているんですね(>_<)
心強いですd=(^o^)=b
みいや
ありがとうございます。
私も同じ経験をされてる方がいらっしゃると思うと、心強いです😊
お互いのお腹の赤ちゃんがすくすく育って、今年の年末年始は赤ちゃんと一緒に幸せいっぱいで過ごしたいですね🌸
あみみぃ
楽しみですねぇ( *´艸`)
食事とかって、注意されてます?
私、今カフェインレスカフェラテを買おうとしております♪
妊婦っぽい( *´艸`)
みいや
つわりで吐き気はするものの、普通に食べられるのは有り難いのですが、それ故に食べすぎないようにはしてます😅
あとカフェインは取らないようにしてたり、生魚は我慢してるくらいですかね😣
妊活中からカフェインの摂取を抑えてたら、コーヒーとか飲むと気持ち悪くなってしまって、むしろ好都合でしたが😭
旦那が刺身好きなので、目の前で食べられると無性に食べたくなりますが…、極たまに1切だけもらうに留めてます(✽︎´ཫ`✽︎)
カフェインレスカフェラテとか、妊婦さんっぽくてニヤニヤしますよね(*´艸`*)
あみみぃ
つわりなのかどうなのか…
お腹がすくとムカムカしてくるのが昨日からあって…
でも食べたらまたムカムカしたり…
これってつわりなんですかね???
カフェインとか、お刺身とか、気にしますよね!
私、かなり酒を飲む人間だったのですが、検査薬陽性後1滴も飲んでおらず、旦那が350缶を飲むのを見てキーーーーーってなってました(^-^)
でも、酒飲まないって妊婦っぽくていぃなって、考え方でウキウキに変わるものですね( *´艸`)
2度の流産の時はつわりってものを感じなかったので嬉しいな♪
みいや
たぶんですけど、ムカムカするならつわりだと思いますよ!
私も最初は「なんか気持ち悪いなぁ」くらいだったんですが、次第に吐き気が酷くなっていきました😷
流産した時、1回目は今より軽くて2回目は全然なかったですね🤔
流産とつわりの科学的根拠はないですが、つわりがある方が妊婦っぽくて安心しますね😂
私もお酒大好きだったんですよ〜😭
旦那が刺身をアテに日本酒呑んでるのが羨ましいです😫
でも、そんな風に食べ物を気に出来るのも、この子がいるからなんだよな〜と思うと、幸せ感じるんですよね(っ´ω`c)💕
あみみぃ
みいやさーーーーーーーん(ToT)
トロッとしたおりものがピンクっぽかったんです(ToT)
昨日のポリープ取った時の残りかなぁ…
そうであってほしい…
さっきまで浮かれてたのに(ToT)
みいや
大丈夫ですか⁉️
私はポリープを取った時、「暫く出血すると思うけど、次第に止まるからね。あんまりにも生理みたいに出る時は連絡して」と言われました😣
私自身、完全に止まったのは4日後とかだったので、少量なら大丈夫かもしれません💦
ただ、あまりにも続く場合は病院に行ってくださいね💦
あみみぃ
ありがとうございます(ToT)
ポチを取ったんだからそりゃぁすぐに止まらないですよね…
おりものに色がついた感じだし、生理みたいじゃないし…
今オシッコをしたら出ませんでしたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
こんなんことであたふたして…
疲れますね…
トレペについた時「えーーー(o゚Д゚ノ)ノ」て声出ちゃいました(;´д`)
旦那、お通夜でいないし一人で抱えきれず…
みいやさんに頼ってしまいました(ToT)
ごめんなさい(ToT)
みいや
もう安心と思った矢先に出血があったら、ビックリしますよね😣💦
私も出血が続いててアワアワしてたら、「そりゃポリープなんて腫瘍を取ったんやから、出血も続くよ」と旦那に一蹴されましたよ😂w←ちなみに旦那は看護師なのでぐうの音も出ない(✽︎´ཫ`✽︎)ww
旦那様がいらっしゃらないのは、心細いですね💦
私なんかで安心して頂けるなら、良かったです✧︎\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧︎
あみみぃ
旦那様が看護師(o゚Д゚ノ)ノ
なんと心強い…
羨ましい(>_<)
ネットで文字だけですが、本当に心強いです(ToT)
本当にありがとうございます(ToT)
旦那帰宅でちょっとホッ(^^)d
みいや
しかも小児看護師な上に、多少の妊娠・出産知識もあるので頼りにはなります…
ですが!その分こっちが「不安や〜〜!」って叫んでても、「なるようにしかならんよ〜」と冷静に返されて、ちょっぴりシュンってしちゃうんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )←贅沢な悩みとは承知してますが、ちょっとくらい共感してくれ💦
案外ネットの方が素直に書き込めるところってありますよね❗️
それに私も1人だったら絶対に取り乱す自信があります( •̀∀︎•́ )✧︎
旦那様も戻られたなら、一安心ですね😊✨
あみみぃ
同意してほしいって気持ちも分かるーーーーーー!!!
よしよし、つらいねってしてほしいですよね…
いろいろとありがとうm(_ _)m
みいや
我が家では、「そこは『そうやね』とか共感するだけで妻は大喜びよ!」「でも根拠もない『大丈夫』ほど信用ないもんもないよ」までが一連の流れになりつつあります!w
共感大事ですよね😫💦
こちらこそ愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます😊
お互い心穏やかに過ごしたいものですね😌🌸
あみみぃ
ウケる(ノ∀≦。)ノ
確かに根拠のない大丈夫って、言われるとイラッとする時あります!!!
うちの旦那「鮮血じゃないし、痛くないんだからとりあえず大丈夫なんじゃね?」って言う…
てめぇに何が分かるんだよ(*`Д´)ノ!!!
ってのが一連の流れですねw
明日も仕事、頑張ります💪