コメント
hk
胎動減りませんでしたよ!生まれるまでガンガン蹴られてました!笑
陣痛の痛みは胎動とは違うのではじまったらわかると思います!頑張ってくださいね!
退会ユーザー
本当に本当に人それぞれですよ〜( *˙0˙*)!
わたしもいざその日になるまで、
とか何とか言って、なんだかんだみんな平均的なお産をするんでしょ?と思ってましたが、
同じ日に予定分娩で入院した人と自分のお産の進み具合すら、まったく違っていたので驚きました!
わたしは入院したその日に促進剤で産まれましたが、その人は促進剤が全く効かないみたいで、
わたしが痛みで叫んで苦しんでる時に、「何も感じない…。…何これ?」って呟いてるのが聞こえてきました(⌒-⌒; )
-
naaruu
返信ありがとうございます!
やっぱり陣痛もお産も人それぞれなんですねー!あたしも平均的なお産するもんだと思ってましたww
促進剤が効かないとかもあるんですね(°д°)それはそれで嫌だなぁ💦w- 11月7日
naaruu
返信ありがとうございます!
生まれるまで蹴られてた(°д°)!すごい!元気な赤ちゃんだったんですねー( ˊᵕˋ )♡
やっぱり陣痛は気付きますよね💦
今の時期、こんなに胎動激しいと思わなかったので(´・・`)同じような人がいてよかったです!
ありがとうございます!
頑張ります\(*ˊᗜˋ*)/