※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

戸建てです!夜になると玄関に這う虫が集まってくるのですが、何か対策あ…

戸建てです!夜になると玄関に這う虫が集まってくるのですが、何か対策ありますか?

コメント

昔住んでたアパートの玄関がそんな感じでした😱

ゴイスっていうスプレーを玄関の外にシューッとかけたら全滅、そして来なくなりました!

1週間に1回ペースでやるといいと聞いたのですが神経質になりすぎて2日に1回とかやってた時期もあります😂

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!!ゴイスちょうど持ってます!!!ゴキブリだけかと思いました!!使います!ありがとうございました😆

• 5月27日

退会ユーザー

ゴキブリ以外にもかなり使えます😳👍
    玄関の外の下だけにやるだけで大丈夫なのでやってみてください(`・ω・´)ゝ

• 5月27日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!やってみますーー!!いい情報をありがとうございます!あと、玄関の前に蚊とかも多くないですか?

• 5月27日

退会ユーザー

多いですよね😂🙌
    ゴイスでは蚊に試した事はないですがドアの周りや窓の周りにやったら効果はありそうな気がします😳

• 5月27日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!!そうなんですね!今朝早速ゴイスしまくりました!効果あるといいです😆

• 5月28日