コメント

退会ユーザー
昔住んでたアパートの玄関がそんな感じでした😱
ゴイスっていうスプレーを玄関の外にシューッとかけたら全滅、そして来なくなりました!
1週間に1回ペースでやるといいと聞いたのですが神経質になりすぎて2日に1回とかやってた時期もあります😂
退会ユーザー
昔住んでたアパートの玄関がそんな感じでした😱
ゴイスっていうスプレーを玄関の外にシューッとかけたら全滅、そして来なくなりました!
1週間に1回ペースでやるといいと聞いたのですが神経質になりすぎて2日に1回とかやってた時期もあります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさみ
コメントありがとうございます!!ゴイスちょうど持ってます!!!ゴキブリだけかと思いました!!使います!ありがとうございました😆
退会ユーザー
ゴキブリ以外にもかなり使えます😳👍
玄関の外の下だけにやるだけで大丈夫なのでやってみてください(`・ω・´)ゝ
うさみ
返信ありがとうございます!やってみますーー!!いい情報をありがとうございます!あと、玄関の前に蚊とかも多くないですか?
退会ユーザー
多いですよね😂🙌
ゴイスでは蚊に試した事はないですがドアの周りや窓の周りにやったら効果はありそうな気がします😳
うさみ
返信ありがとうございます!!そうなんですね!今朝早速ゴイスしまくりました!効果あるといいです😆