さく(21)まま
私はまだ36週ですが33週の時点から子宮口3~4cm開いてますが、
陣痛はきません!
みき
子宮口3センチあいているといわれ、陣痛が来たのは言われてから5日後。予定日の3日前でした。
参考になるかわかりませんが、にたような感じかなぁと思ったので。
退会ユーザー
自分は予定日まで8日ですけど、先週の検診で子宮口開いてないけどかなり柔らかいね!と言われましたがなにもなく…笑
ここ何日間か階段の上り下りとスクワットしてます😅
太ももが筋肉痛で痛いだけで、陣痛が来そうにはないです…(´・ω・`)
Lieb
2人目の時そんな感じで1週間超過しましたよ😅
先生には早まると言われてたのですが…
1人目も3センチくらい開いていたのですが赤ちゃんが降りてる感じもなく予兆もなくでしたが、予定日前日に急に前駆陣痛が始まって予定日に生まれました!
私も2人目は特にそうだったので焦る気持ちわかります(>_<)
私は赤ちゃんはお母さんのお腹の中が居心地良かったり、まだ外に出る準備が完全に整っていなかったりして陣痛が来ないんだと思って過ごしていました!
準備ができたらでいいけど、早く会いたいよー待ってるよーなんて声掛けていました(^^)
焦らずリラックスするのが良いですよ!
miii☆
今日で予定日まであと2日の者です😊
私は子宮口硬くて全く開いていない状態です💦
ずっと前から色々やっているのですが体質上全く効果なしです💦予定日から6日後には入院の予定もたたっています😔
お互い早く元気な赤ちゃん出て来てくれると良いですね💕
コメント