妊娠・出産 トイレットペーパーにおりもの+血が付いたけど、次のトイレでは消えた。着床出血か?経験ある? 今日のお昼頃にトイレットペーパーにおりもの+血が付いて、着床出血?? 外出中だったので、おりものシートしか持ってなく、おりものシートを2枚重ねていたが、次のお手洗いでまったく付いてなく、トイレットペーパーに付く程度。 それって、着床出血?? (生理不順で、13日・19日仲良し) 経妊婦さん、こういう経験したことがありますか? その時はどのような感じでしたか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 妊婦 仲良し おりものシート 外出 手洗い トイレ 77 コメント うどん 生理予定日5日ほど前にピンクオリモノ+パンツに茶オリがついていて、今回はだめかぁーと思っていたら妊娠していました(^^) 着床出血だったのかはわからないですがこんな感じでしたよー! 5月26日 77 コメントありがとうございます! いつもより違う感覚なので、ドキドキ。(いつもの生理前と違うので…) 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
77
コメントありがとうございます!
いつもより違う感覚なので、ドキドキ。(いつもの生理前と違うので…)