※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

義両親キライではないけど、来年保育園入れな~とかそんなこと口出しさ…

義両親キライではないけど、来年保育園入れな~とかそんなこと口出しされたくないわ( ´∀`)
まぁそんなこと言われても私は言うこと聞きませんがね( ´∀`)
義母が保育士って助かる半面、イライラすることも正直多い( ´∀`)⚡⚡💢

コメント

わー😭
私の義母も保育士です😭💦
1歳前から保育園入れな〜と言われ嫌ですと言いました😭
それ以外にも保育園で使ってるあれが良い、保育園で聞いてきたあれがダメとうるさかったです💦
義母保育士って周りに全然居ないのですごく共感できて嬉しかったです😣❤️

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

全く一緒ですね!😭
    職業柄、仕方ないのかもしれませんがとにかく子供のことは細かい!😭
    そんなん言われんでも分かっとるわ~というようなことも、ドヤ顔で言われたり…
    優しくて良い人なのは分かるんですが、やっぱり時々モヤモヤしちゃいます😭
    コメントありがとうございます!😢✨

• 5月26日

退会ユーザー

ちなみにこの先義母さんの働く保育園に入れるんですか😭?

• 5月26日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

入れないです😵💦💢

• 5月26日

退会ユーザー

そうですよね😂💦
    同じく入れなかったんですが、基本自分の園以外否定なので子供の先生も私は優しくて良い先生って思ってるのにグジグジ言ってきて良い気がしないです😣

• 5月26日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

え~~😭
    それは嫌ですね!😭
    もはや聞き流すしかないですよね…(ノ_<。)

• 5月26日