コメント

退会ユーザー
わー😭
私の義母も保育士です😭💦
1歳前から保育園入れな〜と言われ嫌ですと言いました😭
それ以外にも保育園で使ってるあれが良い、保育園で聞いてきたあれがダメとうるさかったです💦
義母保育士って周りに全然居ないのですごく共感できて嬉しかったです😣❤️
退会ユーザー
わー😭
私の義母も保育士です😭💦
1歳前から保育園入れな〜と言われ嫌ですと言いました😭
それ以外にも保育園で使ってるあれが良い、保育園で聞いてきたあれがダメとうるさかったです💦
義母保育士って周りに全然居ないのですごく共感できて嬉しかったです😣❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
ちょっと言わせて欲しい笑 私って男見る目あるなって思うんです😂 田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、 伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
全く一緒ですね!😭
職業柄、仕方ないのかもしれませんがとにかく子供のことは細かい!😭
そんなん言われんでも分かっとるわ~というようなことも、ドヤ顔で言われたり…
優しくて良い人なのは分かるんですが、やっぱり時々モヤモヤしちゃいます😭
コメントありがとうございます!😢✨
退会ユーザー
ちなみにこの先義母さんの働く保育園に入れるんですか😭?
Mr.甘党🍰🎀
入れないです😵💦💢
退会ユーザー
そうですよね😂💦
同じく入れなかったんですが、基本自分の園以外否定なので子供の先生も私は優しくて良い先生って思ってるのにグジグジ言ってきて良い気がしないです😣
Mr.甘党🍰🎀
え~~😭
それは嫌ですね!😭
もはや聞き流すしかないですよね…(ノ_<。)