コメント
退会ユーザー
わー😭
私の義母も保育士です😭💦
1歳前から保育園入れな〜と言われ嫌ですと言いました😭
それ以外にも保育園で使ってるあれが良い、保育園で聞いてきたあれがダメとうるさかったです💦
義母保育士って周りに全然居ないのですごく共感できて嬉しかったです😣❤️
退会ユーザー
わー😭
私の義母も保育士です😭💦
1歳前から保育園入れな〜と言われ嫌ですと言いました😭
それ以外にも保育園で使ってるあれが良い、保育園で聞いてきたあれがダメとうるさかったです💦
義母保育士って周りに全然居ないのですごく共感できて嬉しかったです😣❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
全く一緒ですね!😭
職業柄、仕方ないのかもしれませんがとにかく子供のことは細かい!😭
そんなん言われんでも分かっとるわ~というようなことも、ドヤ顔で言われたり…
優しくて良い人なのは分かるんですが、やっぱり時々モヤモヤしちゃいます😭
コメントありがとうございます!😢✨
退会ユーザー
ちなみにこの先義母さんの働く保育園に入れるんですか😭?
Mr.甘党🍰🎀
入れないです😵💦💢
退会ユーザー
そうですよね😂💦
同じく入れなかったんですが、基本自分の園以外否定なので子供の先生も私は優しくて良い先生って思ってるのにグジグジ言ってきて良い気がしないです😣
Mr.甘党🍰🎀
え~~😭
それは嫌ですね!😭
もはや聞き流すしかないですよね…(ノ_<。)