雑談・つぶやき 産休に入って松戸市に引っ越して来ました🏠現在31週のプレママです。こっ… 産休に入って松戸市に引っ越して来ました🏠現在31週のプレママです。 こっちに友達などいないので、ママ友、マタ友出来たらいいなと思います!よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 ママ友 産休 妊娠31週目 友達 松戸市 引っ越し りなり(6歳) コメント ゆ055 すみません三重県民です← 東京出身で、数年前まで松戸近くで働いてたので懐かしくなっちゃいました😍松戸は駅とか病院とかいろいろ充実してて暮らしやすそうですね😍出産がんばってください💓 5月26日 りなり コメントありがとうございます😭✨ そうですね!近くに色々あるのでなにかと便利そうです♪ ありがとうございます頑張ります♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなり
コメントありがとうございます😭✨
そうですね!近くに色々あるのでなにかと便利そうです♪
ありがとうございます頑張ります♡