ぷーのちぃ
私もその頃そんな感じでした。
一週間くらいからようやく普段の体温に戻った気がしますよ〜。
rumin
私も体温高くて汗が凄かったです(๑°ㅁ°๑)‼
だんだんと普通の体温に戻ってきました。
まめたろママ
私も同じでした!(^_^)初期はそのくらいでるみたいですね!38度とかになったら違う病気かもです(>_<)
ぷーのちぃ
私もその頃そんな感じでした。
一週間くらいからようやく普段の体温に戻った気がしますよ〜。
rumin
私も体温高くて汗が凄かったです(๑°ㅁ°๑)‼
だんだんと普通の体温に戻ってきました。
まめたろママ
私も同じでした!(^_^)初期はそのくらいでるみたいですね!38度とかになったら違う病気かもです(>_<)
「熱」に関する質問
自分、旦那のどちらかが有給の場合 子どもの保育園どうしてますか? 園的にはどちらかが休みだと、お休みでとはなってます。 普段は送り迎えは自分がしてて、旦那は送りはたまーーーーに、迎えは仕事の時間的に行けない…
たった今子供が寝てる時に嘔吐しました💦 寝てたので顔や髪の毛に吐瀉物が付いたのでシャワーで洗い流しました。 その後しばらくしたらまた嘔吐しました。 6歳で嘔吐は2年ぶりなので焦ってます。 (私は嘔吐恐怖症なので…
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹 今日も連絡なしでまだ帰ってきません。 毎週1.2日くらいしか普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント