雑談・つぶやき ピーマンって、けっこう料理で使うんですが値段がけっこうするなぁ~🤔?… こんにちは🌞 ピーマンって、けっこう料理で使うんですが値段がけっこうするなぁ~🤔??ってことでベランダで育ててます😋 もう、実がついてきてる😲✨ 早くおいしいピーマンになれ~👏 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 値段 料理 みんみん(6歳) コメント てぃママ ピーマンってこうゆう風に 育つんですね☺️ 5月26日 みんみん 私も、初めて育ててるので『へぇ-😲』ってなりますよね✨ おいしく食べられればいいんですが😅 5月26日 てぃママ でも見た感じ美味しそうです😍 いっぱい食べれるといいですね🤩 野菜高いですもんね😓 5月26日 みんみん 高いですよね😣 いっぱい、食べれるように頑張って育ててみます😊✨ 5月26日 てぃママ 野菜が高いと、 なかなか食べなくなりますよね😵 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
私も、初めて育ててるので『へぇ-😲』ってなりますよね✨
おいしく食べられればいいんですが😅
てぃママ
でも見た感じ美味しそうです😍
いっぱい食べれるといいですね🤩
野菜高いですもんね😓
みんみん
高いですよね😣
いっぱい、食べれるように頑張って育ててみます😊✨
てぃママ
野菜が高いと、