妊娠・出産 妊娠前からお腹が出ていて、今4カ月妊娠中。お腹が大きくなる心配や痩せなかった後悔があります。同じ経験の方の感想を知りたいです。 妊娠前からすでにお腹がぽっこりと出ていました。 1人目の妊娠で激太りし、お腹ポッコリとでていました。 そのまま今妊娠4カ月ですが これからお腹が大きくなるとどうなるんだろう? と思って心配になりました。 胃がすごく圧迫されるのではないかとか 今更遅いですが辛い思いをしそうなので 早く痩せなかったことに後悔をしています。 同じ状態だった方いましたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠前 妊娠 うなる ゆゆ(6歳, 11歳) コメント ぴむ お腹の肉自体は胃の圧迫に関係なさそうですが、二人目の方がお腹大きくなるのが早くて安定期に入ったら食べたいだけ食べれてたのが今回はすでに前ほど食べれないです💦 5月26日 ゆゆ ありがとうございます😊 やはりお腹出るの早いのですね! 大きくなると圧迫はありそうですね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
やはりお腹出るの早いのですね!
大きくなると圧迫はありそうですね😭