サプリ・健康 妊娠中ってこののど飴食べてもいいんですか?龍角散のど飴はダメと聞いた… 妊娠中ってこののど飴食べてもいいんですか? 龍角散のど飴はダメと聞いたことがあったので、気になりました( ; ; ) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 龍角散 妊娠中 妊娠 二児のママ★苺(6歳, 9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 龍角散も普通になめてますよ😂 お菓子コーナーに売ってるものは気にせずなめてます。👌 5月26日 二児のママ★苺 そうなんですね(^^)龍角散はダメと聞いたことがあったので(^^;; 妊娠中の風邪がつらくて🤧( ; ; ) 5月26日 ジャンジャン🐻 つわりで龍角散ばっかりですよ😂 お菓子コーナー=子供も食べられると認識しています。😅 5月26日 二児のママ★苺 食べれるものは食べたいですよね( ; ; )悪阻きついですが、頑張りましょう!コメントありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ★苺
そうなんですね(^^)龍角散はダメと聞いたことがあったので(^^;;
妊娠中の風邪がつらくて🤧( ; ; )
ジャンジャン🐻
つわりで龍角散ばっかりですよ😂
お菓子コーナー=子供も食べられると認識しています。😅
二児のママ★苺
食べれるものは食べたいですよね( ; ; )悪阻きついですが、頑張りましょう!コメントありがとうございます😊