雑談・つぶやき 近い週数の方なにしてますか?🤗旦那は土日関係なく仕事で居ないので暇で😅… 近い週数の方なにしてますか?🤗 旦那は土日関係なく仕事で居ないので暇で😅 気分転換に歩きたくても股関節痛くて 歩けないので引きこもり生活してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よかったらお話ししませんか?✨ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 旦那 気分転換 生活 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント むー 私も明日から29週に入ります! そして、切迫で入院中なので、 暇で暇でたまりません…😭 編み物とかもやりましたが、 なかなか続かずの毎日です…😭 5月26日 くろねこ コメントありがとうござます😊 そうなんですね✨ 入院されてるんですね😢 編み物とかやってみたいんですが 不器用なので作れそうにもなくて😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうござます😊
そうなんですね✨
入院されてるんですね😢
編み物とかやってみたいんですが
不器用なので作れそうにもなくて😅