コメント
退会ユーザー
夏ごろメッシュタイプのサークルを買いましたが狭いのと破けてきたのもあり、クリスマスプレゼントとして父に買ってもらいました。メッシュのと比べると高いですがサイズの調節が出来て便利です。我が家はダブル布団をサークルで囲みその中で私と寝てもらってます。息子寝相が悪すぎるので。
ダッフィー
これ買いました😊
狭いリビングに置いてますが、形を長方形に使ったり、六角形に使ったりで広さが少し変わるので、使い分けてます💓
そんな広くはないですが、一緒に入っても遊べるし、こんなもんかなー?って感じです⭐️
木製のも考えましたが、角ばっているのでぶつけると痛いと思って、これなら角がないので安心でした👍
あとおもちゃも付いてるので、それでひとりで遊んでいられるので良かったです🙆♀️
ベビザらスで買いましたが、この値段よりもう少し安かったです✨
-
かぁちゃん
これよく見てました!ネットなどで!
頭とかぶつかっても痛くないですかねー?
おもちゃついてるのが
なかなか良いですね👍- 5月26日
-
ダッフィー
お座りで後ろに倒れたり、つかまり立ちでバランス崩してぶつけたりしてます😅
一瞬びっくりして泣きますが、すぐに泣き止みますよ🙆♀️
一応角はなく丸い感じなので、木製のものよりは痛くないかなー?と😌
でもプラスチックも勢いよくぶつけたら多少は痛いと思うので、気になるのであれば、メッシュのほうが柔らかいのでいいかもしれませんね✨- 5月26日
かぁちゃん
メッシュタイプ気になってました!
やはり破けたりするのですね、、
少しお高めですね!
でもそれで良い品なら全然おっけいですね⭕️