※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁちゃん
子育て・グッズ

先輩ママさんにお尋ねです! ベビーサークルのおすすめを教えてください。 安全性や広さ、お値段や購入場所も知りたいです。

先輩ママさんにお尋ねです!
おすすめのベビーサークル教えて下さい!
安全性や広さなどなど!!
よかったらお値段やどこで購入したかも
教えてくれたら嬉しいです👐

コメント

夏ごろメッシュタイプのサークルを買いましたが狭いのと破けてきたのもあり、クリスマスプレゼントとして父に買ってもらいました。メッシュのと比べると高いですがサイズの調節が出来て便利です。我が家はダブル布団をサークルで囲みその中で私と寝てもらってます。息子寝相が悪すぎるので。

• かぁちゃん

かぁちゃん

メッシュタイプ気になってました!
    やはり破けたりするのですね、、
    少しお高めですね!
    でもそれで良い品なら全然おっけいですね⭕️

• 5月26日
ダッフィー

これ買いました😊
狭いリビングに置いてますが、形を長方形に使ったり、六角形に使ったりで広さが少し変わるので、使い分けてます💓
そんな広くはないですが、一緒に入っても遊べるし、こんなもんかなー?って感じです⭐️

木製のも考えましたが、角ばっているのでぶつけると痛いと思って、これなら角がないので安心でした👍
あとおもちゃも付いてるので、それでひとりで遊んでいられるので良かったです🙆‍♀️

ベビザらスで買いましたが、この値段よりもう少し安かったです✨

• かぁちゃん

かぁちゃん

これよく見てました!ネットなどで!
    頭とかぶつかっても痛くないですかねー?
    おもちゃついてるのが
    なかなか良いですね👍

• 5月26日
  • ダッフィー

ダッフィー

お座りで後ろに倒れたり、つかまり立ちでバランス崩してぶつけたりしてます😅
    一瞬びっくりして泣きますが、すぐに泣き止みますよ🙆‍♀️

一応角はなく丸い感じなので、木製のものよりは痛くないかなー?と😌
    でもプラスチックも勢いよくぶつけたら多少は痛いと思うので、気になるのであれば、メッシュのほうが柔らかいのでいいかもしれませんね✨

• 5月26日