子育て・グッズ ※湿疹の画像あります。今見たら膝にこのような湿疹ができていました💦同… ※湿疹の画像あります。 今見たら膝にこのような湿疹ができていました💦 同じような湿疹出た方いらっしゃいますか😭 木曜の夜くらいからお顔にも少し出ていましたが、出たり引いたりしています。 ちなみに火曜日にロタ、ヒブ、B型肝炎、四種混合、肺炎球菌の予防接種を受けています。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(6歳) コメント TYMS うちも予防接種後に写真のようなものが出ますよ。 でも、数日すると収まってます。 5月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 回答ありがとうございます! 予防接種の影響ですかね💦 今は引いてました! 1日でも出たり引いたりする感じです😣 もう少し様子みようかと思います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます!
予防接種の影響ですかね💦
今は引いてました!
1日でも出たり引いたりする感じです😣
もう少し様子みようかと思います😊