コメント

退会ユーザー
長すぎません?爆笑🤣

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私の所おとなりさんが今ですw
壁にベッド寄せてるのか一定のリズムで壁がドンドンドンってなって寝れませんww
-
はち
なんか聞くつもりもなくても音やら声やら耳に入って困りますよねぇ(´∇`)
- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
この時間帯だと周りも静かだし割り増しで気になりますよね笑
- 5月26日
-
はち
そうですよね!
それに無駄にひびく!(笑)
床まで薄いのでお風呂に入っている音まで聞こえてくるので、終わったのかなー?とゲスい考えがよぎってしまいます(ノ∀`)- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
事後のシャワータイムまでw
上の方もおっしゃってますがどんだけ長いことするんですかねw
私なんてそんなしてたら最中に寝るかさすがに乾いてカラカラになりそうです笑(下品ですみません)- 5月26日
-
はち
ほんと凄いですよね(笑)
絶倫かな?(笑)
うちの旦那は体力ゴミだし、何回戦もしたくないし出来ませんねww- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
絶倫(笑)(笑)体力ゴミ(笑)(笑)
もうお返事みて笑いこらえるの必死です苦しいですw
そしてまさかのグッドアンサーありがとうございます!!笑- 5月26日
-
はち
そのうえ遅漏ときたもんですよ(´<_` )
この時間のこういう会話は楽しいですよね(笑笑)- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ふふwwwそうなんですねw
なんだかテンション上がると言うかなんというか(笑)すごく楽しいです(笑)- 5月26日
-
はち
昔はこんな話できなかったのに不思議です(笑)(•ө•)
深夜テンションってやつですかね!!
お2階さんもやっと終わったようです(たぶん)(´-`)
ちさとさんのお隣さんは大丈夫ですか?(笑)- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
深夜テンション恐ろしい…(笑)
明日というか今日はお休みだから念入りだったんですかね?😂
私のとこはまだ一定リズムで壁がなってますw
そのうち選手交代か終わるかな?(笑)
でもずーっとなりっぱなしじゃないのでそこそこ休憩挟みながらやってますね(笑)- 5月26日
-
はち
壁がなるのは余計気になりますよね(笑)
みんな何回戦してるんだ?( °_° )- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
はじめの頃は、…?と耳を澄ませましたが察してからはあぁ始まった…って思うようになりました(笑)
ただ、気になるのが小学校2.3年生?くらいの男の子がいるのでそっちが大丈夫かなって思います(笑)
人それぞれだとは思いますがほんとそれぞれ過ぎて(笑)- 5月26日
-
はち
小さい時に親の行為を見たらトラウマになると言われてますからね、心配ですね(。-_-。)
お2階さんには2歳の息子さんがいらっしゃいますが今日は起きなかったようです(笑)
人それぞれ過ぎますよね本当に(´▽`) '`'`'`- 5月26日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
壁越しだからうるさいだけで意外と響いてないとかならいいんですけどね(笑)
まぁ人様のお家のことなのでアレですが…(;^ω^)
お二階さんもお子さんいるんですね(笑)
いつ起きるかわからないし大変そう…(´゚ω゚`)- 5月26日
-
はち
子供いながらは気が気じゃ無いですよね、心ここに在らずって感じで集中出来ないというか、(笑)
うちは壁が空洞なのでエコーががって聞こえるのでなんかもう、ねwww。゚(゚ノ∀`゚)゚。- 5月26日
はち
めっちゃ長いですよね(笑)
お盛んですねぇと思ってます( ˆᴘˆ )