妊娠・出産 妊娠中の食欲と体重増加について心配です。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。 現在妊娠6週くらいです! 妊娠+授乳中だからか すぐおなかがすいてしまいます(>_<) 体重増加が心配です← 同じ方いらっしゃいますか? どのように対策しましたか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 授乳中 体重増加 天翔mama♡(8歳, 10歳) コメント むぅぅう*6児まま いま8wで、もうすぐ2歳の子に授乳中です(^ω^) 私は食べツワリで、食べないと気持ち悪いので食べれるものを食べてます(^^) ツワリだし、食べないと気持ち悪いし諦めてます笑 11月6日 天翔mama♡ そうなんですね(º_º) わたしつわりないのにこんなかんぢです(>ㅿ<;;) 11月6日 むぅぅう*6児まま 末っ子妊娠中に聞いたのは、お菓子とかの間食するよりも、オニギリを作って食べる方がいいって聞きましたよ(^ω^) 11月6日 天翔mama♡ そうなんですね(º_º) わかりました! ありがとうございます♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
そうなんですね(º_º)
わたしつわりないのにこんなかんぢです(>ㅿ<;;)
むぅぅう*6児まま
末っ子妊娠中に聞いたのは、お菓子とかの間食するよりも、オニギリを作って食べる方がいいって聞きましたよ(^ω^)
天翔mama♡
そうなんですね(º_º)
わかりました!
ありがとうございます♡