その他の疑問 ヤフーショッピングについて質問です。少しわかりにくい内容ですがよろ… ヤフーショッピングについて質問です。少しわかりにくい内容ですがよろしくお願い致します。 普段は自分のものを買うのによく利用していますが、今回ヤフーショッピングを通して出産の内祝いを送りたいと思っています。その際にわたしからではなく旦那からという形で送りたいのですがその場合はどのようにしたらいいでしょうか?今のままだとわたしから送られてきていることになってしまうのでわかる方は変更方法を教えてください。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 旦那 内祝い 出産 ショッピング みゃお(6歳) コメント あーのまま ご注文内容確認で、ご請求先の名前を変更すれば大丈夫だったと思いますよ。 (*´ω`*) 5月26日 みゃお コメントありがとうございます! さっそくやってみたいと思います☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃお
コメントありがとうございます!
さっそくやってみたいと思います☺️