その他の疑問 こんばんは!中古マンション購入してて将来は一軒家建てる予定の方いませ… こんばんは! 中古マンション購入してて 将来は一軒家建てる予定の方 いませんか?? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 一軒家 なのは。(7歳) コメント アン その予定で中古マンション一昨年購入しました(*´∀`*) 5月25日 なのは。 そうなんですね☺️ 同じ時期ぐらいに私も中古マンション購入しました♪♪いつぐらいに マイホーム建てる予定ですか?? 5月26日 アン まだまだ先だと思います💦💦 けど周りに戸建ての友達が多くて早く欲しくなって来ちゃいました😅 5月27日 なのは。 わーめっちゃわかります😭 私も最近友達の家に遊びにいって そこから戸建て欲がやばいです(笑) 5月28日
なのは。
そうなんですね☺️
同じ時期ぐらいに私も中古マンション購入しました♪♪いつぐらいに
マイホーム建てる予定ですか??
アン
まだまだ先だと思います💦💦
けど周りに戸建ての友達が多くて早く欲しくなって来ちゃいました😅
なのは。
わーめっちゃわかります😭
私も最近友達の家に遊びにいって
そこから戸建て欲がやばいです(笑)