コメント

さとみん
その気持ちわかります!
私も同じです!
胸の張りが強くて、少し期待してしまいますが、ただの生理前の症状なのかな〜とも思ったり、1人でモヤモヤしてます…。笑
お互い、妊娠超初期症状だといいですね♡
さとみん
その気持ちわかります!
私も同じです!
胸の張りが強くて、少し期待してしまいますが、ただの生理前の症状なのかな〜とも思ったり、1人でモヤモヤしてます…。笑
お互い、妊娠超初期症状だといいですね♡
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!!!😭ものっすごくモヤモヤですよね😭
旦那さんにも期待させちゃうから言えないし😩
妊娠超初期症状だと信じて!!!!🙏