※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいむ
妊活

初めてのAIH後、ルトラール内服9日目。眠気とダルさがあり、副作用が気になる。先輩方の経験を知りたい。

初めてのAIH後です。ルトラール内服して9日目です。眠気とダルさがあり、少しでも身体を休めると1日中いつでも眠くなってしまいます…
気の緩みや暑さでバテてるのかな〜とも思いますが_(:3 」∠)_
ルトラール内服したことのある先輩方、副作用がありましたか?(・・?)

コメント

ちえっこ

えいむさん、はじめまして。
ルトラール、私もしんどかったです。
なんともいえないだるさと火照りがあり、横になる時間が多かったです。
時間が許すなら、割り切ってゆっくり休むのがいいと思います(^^)
AIH、うまく行くといいですね!

• えいむ

えいむ

コメントありがとうございます^ ^
    割り切ってゆっくり休む…!!そうですね!そう言って頂けて、ホッとしました(o^^o)
    優しいお言葉ありがとうございます♡頑張ります!

• 5月25日
  • ちえっこ

ちえっこ

そうですよ、しんどいのに無理しなくても今通院や服薬で十分頑張ってますから(^^)
    こういうの、周りの人には相談しにくいから、自分で自分に優しくしてあげてくださいね!
    えいむさんはがんばってる!

• 5月25日
  • えいむ

えいむ

ありがとうございます(´;ω;`)温かいコメント嬉しすぎて思わずスクショしました!!笑
    ツラい時はちえっこさんの言葉を読み返して前向きにやっていきます(*´꒳`*)
    ほんとうに感謝です!

• 5月25日