コメント
草組
ちゃーんと居ますねぇ(∗•ω•∗)
私もこんな頃もあったんだー(*´∀`)
ってついこの前なのに懐かしくなっちゃいました♪
6wの検診の時は私も胎嚢と卵黄嚢だけしか見えませんでした(´・ω・`)
右上のは卵管とか筋肉の影じゃないかと…
私のにも黒いのが写ってることありましたよ♪
心拍が見える頃にはエビみたいな姿で中で心臓がピコピコ動くのがが見えますね♡
めっちゃ感動しますよ♡
写真は上が5w の卵黄嚢
下が心拍が見えるた時の7wです♪
草組
ちゃーんと居ますねぇ(∗•ω•∗)
私もこんな頃もあったんだー(*´∀`)
ってついこの前なのに懐かしくなっちゃいました♪
6wの検診の時は私も胎嚢と卵黄嚢だけしか見えませんでした(´・ω・`)
右上のは卵管とか筋肉の影じゃないかと…
私のにも黒いのが写ってることありましたよ♪
心拍が見える頃にはエビみたいな姿で中で心臓がピコピコ動くのがが見えますね♡
めっちゃ感動しますよ♡
写真は上が5w の卵黄嚢
下が心拍が見えるた時の7wです♪
「妊娠5週目」に関する質問
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海山
ありがとうございます。
写真まで載せていただき嬉しいです(^o^)
そうですよね、何かが写ってるだけですよね(笑)まぁるいポッチの位置とか、、、なんとなくそう見えたもので、あれ?と。
今のところ毎週病院通いです。今日で3回目。2週間に1度だと思っていたのですが高齢なため1週間ごとのようです。
ピコピコ、早く見たいなぁ。本日ちょっと期待したのですが「まだ小さいね」と言われてしまいました。でも順調だし問題ないと言われホットしています。
これからまた長い1週間が始まります(笑)