コメント
アル
くっきり縦線入ってたんですがお風呂上がりは毎日欠かさず馬油塗ってました。産後6ヵ月ですがいつの間にかすっかり消えましたよ(^∇^)
アル
くっきり縦線入ってたんですがお風呂上がりは毎日欠かさず馬油塗ってました。産後6ヵ月ですがいつの間にかすっかり消えましたよ(^∇^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の保護者の雰囲気って園によって違いますか? 変な保護者がいたり荒れた子が多い園に入れたくないです。 そういったこと同じクラスになったら対処法なんて退園が転園しかないですよね。
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
【1歳水分補給についてです】 1歳0ヶ月の娘ですが、麦茶や白湯をほとんど飲みません。 牛乳やスープなどは飲みます。 まだ水分補給はフォロミに頼ってもいいのでしょうか?? 卒乳はしておらず、フォロミ200を寝る前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
馬油ですか!試してみます☺️ありがとうございます!!