※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
その他の疑問

家でBGMのように音楽のある生活に憧れていました。子どもが生まれて気分…

家でBGMのように音楽のある生活に憧れていました。
子どもが生まれて気分転換に、音楽プレーヤーを買いたいのですが、スピーカーやプレーヤーなどおススメありませんでしょうか。今はiPhone使用ですが、プレーヤーは単独で使いたいのでそれも探しています。Bluetoothでとばすものが多いようなのですが、何がいいのか、どんな風にしたらいいか昔と違って多様なので難しいです。。

コメント

ゆき

うちは、マーシャルの持ち運びできるスピーカー買いました😁💓
見た目お洒落ですし、Bluetoothで飛ばせるのでお勧めです✨

• ひので

ひので

初めて見ました!オシャレでかわいいですね!少し値は張りますが、前向きに検討してみます(*´-`)ありがとうございました!

• 5月25日
  • ゆき

ゆき

ぜひぜひ💓
    私も音楽が好きなので、音楽かけながらお掃除したりしてます😆🎶

• 5月25日
  • ひので

ひので

素敵ですね〜
    気分も落ち着くのでこれからそうしようと思って!主人に相談してみます(*´-`)

• 5月25日
もにか

SONYのスピーカーですが、SRS-X1 とっても可愛いですよ😊
防水なのでお風呂でも使えます。
小さいくせになかなかの迫力音なので、かなりお気に入りです。