ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!

のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!
のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
「泣く」に関する質問
耳垂れについて(画像あります!) ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ ここ数日3ヶ月の赤ちゃんから耳垂れがあります😭 熱なし、痛みなどで泣くなどもないのですが 同じ経験ある方いますか?💦 耳垂れは緑っぽい感じや茶…
沐浴の反応について 生後6日で、初めて沐浴やりました。 沐浴すると、気持ちよさそうにするか、泣くかのどちらかだと聞いたのですが、寝てて全く反応がありませんでした… そういうこともあるのでしょうか…
1歳児クラスに通っている2歳4ヶ月です。 先日先生から以下のようなお話がありました。 ・保育園で怒っても、本人はえ?というような表情で特に表情が変わらない、お家で怒られたりしていないのかな?と思いまして…と。 →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント