ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!
のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!
のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
「食べない」に関する質問
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
旦那が怒って食べないと言ったごはんどうしますか? 最近なにも家のこと言っても手伝ってくれず、 アジフライ嫌いなんだよね、アジフライなんて子供達食べれんの?骨いっぱいあるしと子供の前で言うと食べなくなるし 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント