ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!
のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
ふたごまま
そのうち遊びに飽きたらたべにきますよ(*^^*)
最悪食べる食パンをあげるかですね!
のん
私なら、食べる時間にちゃんと食べないのであれば片付けてしまいます。
あとでお腹減ったと泣いても、
「さっき食べる時間だったのに食べなかったのは誰?」
と言って少し様子を見るかもしれません。
泣いたりしなければ、お腹へっらなかったのかなぁと思うので水分だけとらせてそのまま寝かせちゃいますかね😅
「泣く」に関する質問
[苦手な実母との関わり方] 私は実母が苦手です。子供の頃から否定されることが多く、義理の母などにも「本当に何も出来ない娘で申し訳ない。恥ずかしいです」と未だに言われたりしますし、他の家族にも否定的な言葉を言…
【生後何ヶ月から帰省しましたか?】 我が家は1月出産予定なので、今年の年末年始は義実家に帰省しない予定です。 それもあってか、主人が3月に育休の半分を取るからそこで帰省しようというのです。 実際にいつ産まれ…
発熱4日目です🤒 かかりつけでは土日下がらなかったら再受診と言われていますが、こんなにお熱続くのが初めてで…機嫌は良い時の方が多いのですが💦 みなさんの経験談を教えてください! 下がる時は急に下がるものでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント