コメント
あ
3がつに産まれて出産手当金が最近入りました!
手当金の申請をしているのなら、あとは会社がやってくれるはずなので、あんまり遅いなら会社に確認してほうがいいかもです(^o^;)
ママリん
2月9日出産です。
5月の上旬に出産手当金入りましたよ〜来月からたぶん育児給付金です。
来月もまだだったら確認した方が良いかもですね💦
-
よっちゃん
誕生日近いですね😌
そうなんですね!!
私も早く入ってほしい😞
確認してみますね!- 5月25日
めんめん
収入ないのは辛いですよねー
今まで仕事してきた分、月々お金が全く入らないという体験、怖かったです 笑
私は2月末に出産しましたが、先日手当金入りました!産前産後休暇分の手当ですよね?職場から渡された書類記入して担当の事務の方にお願いしたので、詳しい手続きは分からないのですが、場所や手続きする人によって、振り込まれるのがバラバラみたいですね(*_*)私も振り込まれるまで、コンビニ寄った時など毎回残高見てました^^;
早く振り込まれるといいですね(>_<)
-
よっちゃん
そうなんです!
今までずっと、働いて来たので不安で…
見ちゃいますよね😅
はい!ありがとうございます- 5月25日
ぺこ
1月13日に出産して、3月に出産手当、5月に育休手当入りました。
♡新米ママ♡
私も2月1日に出産して、まだ出産手当金振り込まれていないです(T . T)
保険組合に問い合わせしたら、6月上旬に振り込み予定と言われました-_-b
ホントに遅いですよね。
りん
1/26に出産して昨日やっと振り込まれました!ほぼ4ヶ月後でした😔
よっちゃん
本当ですか!?
一応、一旦確認はしたんですよね…
もう1回確認してみますね!