妊活 潤滑ゼリーと妊活用ゼリーって別物ですか?子宮頚管粘液が少ないので、使… 潤滑ゼリーと妊活用ゼリーって別物ですか? 子宮頚管粘液が少ないので、 使ってみようかと思うのですが。。 仲良しの時に濡れないわけではないです! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 頚管粘液 子宮頚管 仲良し 妊活 いず コメント うにちゃん ものによっては受精を邪魔するものがあるみたいですよ😭 5月25日 いず 産院推奨とある潤滑ゼリーは持ってるのですが、 濡れないわけではないし、性交痛もないし、 ただ子宮頚管粘液が少ないので助けになればと 思ったのです。 5月25日 うにちゃん それなら大丈夫だと思います!市販のゼリーは良くないって聞きます😹 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
産院推奨とある潤滑ゼリーは持ってるのですが、
濡れないわけではないし、性交痛もないし、
ただ子宮頚管粘液が少ないので助けになればと
思ったのです。
うにちゃん
それなら大丈夫だと思います!市販のゼリーは良くないって聞きます😹