家族・旦那 別居中で離婚に向けて話をしている状態で呑気に友達とキャンプとか旅行… 別居中で離婚に向けて話をしている状態で呑気に友達とキャンプとか旅行とかってありですか? 離婚の話なんて一切忘れてて、ダンナから連絡することになってるのに2週間以上放置されてて痺れ切らしてこっちから連絡したら、 俺だって仕事で忙しい、夜だって遅い、出張だってある!で、お前は話せたいんだよね?って言い出すし…。 仕事忙しいとか言う割に遊ぶ暇はあるんだね!( ̄▽ ̄) 本当無理。顔も見たくない。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旅行 友達 キャンプ 離婚 痺れ 別居 ピンコン コメント ピンコン 誰も話がしたいなんて言ってない!笑 あなたが連絡するからって言ったのに放置して、その言い方ってなんだよ!!!💢💢💢😞 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント