コメント

RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
「バイキング」に関する質問
旅行中に機嫌悪くなるのまじ勘弁。 子供なんだからアイスもこぼすし、 バイキングでゆっくり食べれないのもしょうがない事やん。 それで怒ったりゆっくり食べれないからって 急に少食になるのやめて? バイキングなんだか…
全然寝れない!!!!起きてるママさんいますか?🥹 温泉旅行にきてて、何故か寝れません。笑 部屋から見る夜景がめちゃくちゃ綺麗です🥹 今日は出発時刻になっても起きてこない旦那と喧嘩。 そんなに育児、旅行の準備し…
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩