家事・料理 滋賀県にお住まいの方に質問です!もうすぐ結婚記念日でランチかディナー… 滋賀県にお住まいの方に質問です!もうすぐ結婚記念日でランチかディナー行きたいのですが、子連れなので気軽に行ける所で考えてて、デザートが美味しいもしくはバイキングがあるお店というと、オリーブキッチンとかでしょうか?他におすすめはありますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り おすすめ キッチン 子連れ ランチ 滋賀県 バイキング 結婚 くまもんママ(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント RASIA ホテルとかどうですか? 最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨ バイキングでよかったですよ〜😍 子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。 5月25日 くまもんママ 琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね? 5月25日 RASIA おいしかったですよ〜😍 新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし たしかに、ちょっとお高めですかね😢 5月25日 くまもんママ 結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩