コメント
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
「バイキング」に関する質問
JRチケット付きのホテル予約をしたいのですが、 セットプランだと、希望のバイキング付きプランがありません💦 ホテル宿泊のみで探すと希望のプランがあります。 JRチケットも空きがあります。 ホテル+JRチケット…
イライラするから実父や実母と会話しないようにしてる人いますか?😂💦 うちは同居なので、どうしても会話は避けられないけど、ちょっと必要以上に会話すると絶対イラッとしてしまいます。 今日もバイキングでデザート取…
夏休み家族でしたいことみなさん何がありますか? 教えてください☺️ 私は ・夏祭りに行く ・焼肉きんぐに行く ・ひまわり畑に行く ・プール遊び ・ココスの朝食バイキング ・BBQ ・実家に顔出す です!
家事・料理人気の質問ランキング
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩