コメント

RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
「バイキング」に関する質問
朝食バイキングで 1歳の息子がわちゃわちゃするので わたしはつきっきりで なかなか自分の分を取りに行けず、、 旦那はもう黙々と食べていて そしたら、 「それ足りるの?」って旦那に言われて 「足りないよー!取りに行…
来年始めに娘と2人で温泉旅館に泊まります。 子供の遊び場があるかなり子供に特化した旅館なのでメインはバイキング、遊び場、パン作り、プール、温泉です! 2人だからというのもあり、その後大きな旅行も控えているの…
生後7ヶ月半ってもうお座りできてますか?腰座ってますか?? その頃旅行に行くのですが、夫がどうしてもバイキングがいいらしくて、ベビーチェア借りれるそうなので、座って待たせられるかなぁ、、と🤔
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩