コメント
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
「バイキング」に関する質問
広島県、山口県、愛媛県、香川県 あたりで子どもが楽しめるホテルありませんか? プールがあるとかテーマパーク並とか ガッツリ遊べる感じではなくて、 15時にはチェックインして夜まで遊べる程度で……!! 欲を言えば朝…
夏休みどこに行きますか? 我が家は母子家庭で子供と毎年車で鹿児島から島根へ帰ってます。 地元が鹿児島で、子供が保育園まで島根でした。 お友達と会ったりしています。 今年小6に上の子がなります。 島根にも帰りたい…
小4の息子と2人で夏休みに温泉に行こうと思ってます。 特に観光地らしくもないんですが、お宿は温泉とバイキングがおすすめみたいなところで、ただのんびりしたいだけです。😛 小4男児には温泉とバイキングは大して魅力じ…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩