コメント
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
RASIA
ホテルとかどうですか?
最近、母の日に琵琶湖ホテルに行きました✨
バイキングでよかったですよ〜😍
子連れも多かったので、気兼ねなくという感じでした。
「バイキング」に関する質問
沖縄の恩納村のリゾートホテルで大人も子供も楽しめるホテルはどこがありますか?子供は小学校高学年から下は1歳で 、3月に旅行予定しています。 現在、候補にあげているのが ◎ルネッサンスリゾートオキナワ ◎ホテルモン…
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
4人でチームの仕事をしています。私が育休明けで戻ってきたら、3人がめちゃくちゃ仲良くなってました… みんな甘いものが大好きで、スイーツバイキングとか何回も言ってるみたいですが、私は甘いものが食べれないです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
琵琶湖ホテル気になってました!おいしかったですか?でもランチバイキングでも結構お高いですよね?
RASIA
おいしかったですよ〜😍
新しい料理が来たらお知らせしてくださいますし
たしかに、ちょっとお高めですかね😢
くまもんママ
結局安さとバイキングがよかったので、ブロンコビリーに行きました。一人1200円ぐらいで、お惣菜は食べ放題ドリンクやデザート食べ放題でお腹満腹になりました😋🤩