※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家族・旦那

里帰りなどで長期家を空ける際に、旦那さんの浮気の予防、確認などのた…

里帰りなどで長期家を空ける際に、旦那さんの浮気の予防、確認などのために何かしていらっしゃることはありますか??
同意のうえでしているものでも、こっそりしていることでも...
また、実際こんな所で浮気に気づいた!という経験談もあればぜひ聞きたいです。
よろしければ教えてください(´ω`)!!

コメント

GPSと、仕事以外では常に電話繋いでたのでうちは特に何もなかったですヽ(;▽;)

• hana

hana

GPSつけてたら安心ですね(´ω`)
    仕事以外では常に電話繋いでるとか仲良しですね!!
    私は電話苦手でだいたい話すことなくなっちゃいます(笑)

• 5月26日
すぬ(24)

位置情報つけてます!
里帰り中ではないですが、位置情報のお陰で旦那の浮気分かり鉢合わせになり修羅場起こりました!😫
あとは凄く釘を刺しました(笑)「浮気なんかしたら一生子供と私には会えないと思え。因みに、あなたの浮気で離婚しますって義両親、私両親にも言うからな?」と(笑)🤣🤣
「そ、そんな事もうしないよ!」とタジタジになりますが🤣🤣

• hana

hana

修羅場になったんですねー😨⚡
    もともとGPSはお互いつけてたんですか?
    その後は怪しいこともなく、って感じですか?(´ω`)
    釘さしたいけど改めて伝えるタイミングがなく、言い出しづらいです...(笑)

• 5月26日
  • すぬ(24)

すぬ(24)

いつ頃からだったのかは忘れてしまいましたが、その修羅場の前にはお互い位置情報は分かるようにしてました!
    その後は怪しい行動もなく携帯もいつでも見せてもらってます👀(笑)
    浮気とかされた事あるのですか?😨不安だったり心配な事は口に出した方が意外とスッキリしますよ🤗

• 5月26日