みこと311
私はぴよログ使ってます💡
いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
みこと311
私はぴよログ使ってます💡
いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
「育児」に関する質問
切迫早産自宅安静中の方いらっしゃいますか? 先日クリニックにて、3人目だしもういつ生まれてもおかしくないから基本寝てて!横になって!と言われたのですが… 旦那がご飯を全然作らないので、もう少しお願いできない…
私の心が狭いのか余裕がないのかもですが私はシングル家庭でよく友達と話すときに、うちもワンオペで〜ワンオペが〜と言い、ワンオペもシングルも同じだし私達頑張ってるよね〜とよく言われます…。育児はもちろんどの家庭…
寝かしつけで少し離れただけで「ママ離れちゃった!ママ僕のことイヤになっちゃった?」と泣かれてしまいました。 2歳にこんなことを言わせてしまった罪悪感がすごいです。 愛情不足でしょうか? 2歳の子に同じようなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント