みこと311
私はぴよログ使ってます💡
いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
みこと311
私はぴよログ使ってます💡
いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
「育児」に関する質問
年子で育ててる方。 比較的、産後すぐに妊娠されての現在、年子育児だと思うのですが、その場合ってすぐ次の子を!みたいな感じで計画されて妊娠しましたか? それとも産後、計画とかなしに普通に行為(中出し)をして妊…
二日酔い対策ありますか?💦 30代に入り、高確率で二日酔いになるようになってしまいました😭 20代中頃〜妊娠出産育児で飲酒の機会が減りお酒に慣れなくなったことも原因かもしれませんが、確実に代謝が落ちている気がしま…
娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。 夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも家事も手伝えないので何もできず、本当に情けないです… 相談でも何でもないですが、書かせてください…🥲 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント