いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
みこと311
私はぴよログ使ってます💡
いもくりあんず
私はぴよログ使っています!
入力は簡単ですし、まとめで哺乳量や睡眠の時間帯を週単位で見れるので、どれぐらい飲んでるか、いつ寝てるか分かります。旦那とも共有できる点もオススメポイントですね!
みこと311
私はぴよログ使ってます💡
「育児」に関する質問
子は親を救うために「心の病」になる という本読んだことある方いらっしゃいますか? 怒鳴り育児、ネグレクト、、、 虐待について書かれてますが 虐待だけではなく そういうふうに育った子は大人になると こうなる。み…
夫と価値観が合わなさすぎてしんどいです。 子供が生まれてから、お互いの育ち方•家庭環境の違いが明らかになって、本当にしんどいです。 私は専業主婦家庭で育ち、夫はシングルマザー家庭(祖父母同居)。 環境が違い…
娘が産まれて6日目になりました。昨日退院したばかりで初めての家での育児…。分からないことが多すぎるし、ある程度出来てもこれであってるのかな?と不安になってしまいます。寝てる時も顔を横に向けてるけど大丈夫かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント