コメント
3kidsmama
私なら病院にまず電話してみます(><)!!
basil
副反応ですね。肺炎球菌は特に出やすいみたいです。
うちの子も2回目に40度の熱が出ました。
グッタリしてたりオッパイ飲まないとかなら心配ですが、熱だけなら、
病院行っても出来ることはないので、様子見で大丈夫かと思います。
-
(* ॑꒳ ॑* )
副反応なのですね。
様子をみてみようと思います。ありがとうございます- 5月25日
退会ユーザー
私は先日病院で、熱出るかもしれないけどおっぱい飲めて元気なら大丈夫!1日目は様子見て、と言われました。
心配ならば電話で確認した方がいいですね🌀
-
(* ॑꒳ ॑* )
かかりつけは休みなので、ほかの小児科に電話して聞いてみます- 5月25日
★柔らかこーねこ毛糸玉★
心配でしたら#8000で。
うちは当日の晩か翌日朝に熱出たら来るように!と言われてました。
様子見しか出来ないでしょうけど、心配はしちゃいますよね。
-
(* ॑꒳ ॑* )
♯8000に電話したんですけど、夜の7時からでかかりませんでした- 5月25日
-
★柔らかこーねこ毛糸玉★
知らなかった!日中はやってないんですね。
予防接種の翌日に不在にならないで、先生😭😭
まだ3時だし他の小児科があいてますように。- 5月25日
りんこ
うちも3日前にうけて次の日に38.5度まで上がって、病院に電話して聞いたらミルクも飲んで機嫌もよかったら様子見で大丈夫と言われました!
もし、次の日まで熱があったら受診してもらうかもとは言われました。
肺炎球菌はお熱が出やすいみたいで同じく赤く腫れて熱を持ってましたよ。
機嫌がよくていつも通りだったら多分大丈夫だと思いますが、こまめにお熱測ってあげてみてくださいね!と病院の方に言われました~!
うちの子は発熱した次の日の昼までには熱下がりました。
お大事にしてくださいね😌
(* ॑꒳ ॑* )
病院に電話したら、先生が休みなので見れませんって言われてしまって…
3kidsmama
看護婦さんもおられませんか?
それなら他の小児科に説明し、そちらでは受けてませんがと、対応策聞いてみます(;´д`)
(* ॑꒳ ॑* )
電話してみます。ありがとうございます