コメント
えりゅ
先生には何と言われましたか?
GSなら嚢の大きさですよね?
私は胎嚢確認して先生に同じ質問したらまだ何とも言えないと言われました。大丈夫だと思っていても、実は子宮外妊娠とか出血が黒くうつる場合もあると…😢
多分不育症あるから万が一を考えて安心するようには言わなかったんだと思います😊
脅すようで申し訳ないですが…
でも先生に何も言われていないのであればきっと大丈夫だと思いますよ♪私も今までかかってた個人院ではそんなこと言われたことありません(笑)
えりゅ
先生には何と言われましたか?
GSなら嚢の大きさですよね?
私は胎嚢確認して先生に同じ質問したらまだ何とも言えないと言われました。大丈夫だと思っていても、実は子宮外妊娠とか出血が黒くうつる場合もあると…😢
多分不育症あるから万が一を考えて安心するようには言わなかったんだと思います😊
脅すようで申し訳ないですが…
でも先生に何も言われていないのであればきっと大丈夫だと思いますよ♪私も今までかかってた個人院ではそんなこと言われたことありません(笑)
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぷたん
コメントありがとうございます!
先生には、これかなー?まだ子宮外妊娠の可能性もあるから一週間後来てって言われました(´Д` )
来週の月曜日に病院行ってきます…
とても不安です(/ _ ; )
えりゅ
不安なお気持ちわかります😢
まぁ先生も確実じゃないことは言わないようにしてるんでしょうね😊
見えたのであれば、きっと大丈夫だと思いますよ♪ベビちゃんを信じて待ちましょうね😊
ぱぷたん
不正出血もないし、つわりも特にないような感じだし、本当にいるのかも不安です(。-_-。)
とりあえず月曜日まで待ってみます✨