コメント

Kしぇぱ
健診で赤ちゃんをエコーで見るのは楽しみですよね😊💕
NST拘束時間が長いのでやるかどうかわかりませんが、もしやるとしたら赤ちゃんの心音いっぱい聞いてきてください👶💓

みの
36週で昨日NSTやりました⭐️
-
る
やりませんでした😂
明日が健診だったらやってたのにーって思っちゃいました😂- 5月25日
Kしぇぱ
健診で赤ちゃんをエコーで見るのは楽しみですよね😊💕
NST拘束時間が長いのでやるかどうかわかりませんが、もしやるとしたら赤ちゃんの心音いっぱい聞いてきてください👶💓
みの
36週で昨日NSTやりました⭐️
る
やりませんでした😂
明日が健診だったらやってたのにーって思っちゃいました😂
「NST」に関する質問
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているよ…
今日で36w2dです。 36w0dの時陣痛とは違ってずっと下腹部や上腹部が痛くて でも波に沿って張りもあって早期剥離とか何かあったんじゃないかと心配で受診しました。🥺 NSTでは6.7分間隔で陣痛に繋がるかもしれない張りはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
結局やらずでしたー😂
ありがとうございます💕