コメント

Kしぇぱ
健診で赤ちゃんをエコーで見るのは楽しみですよね😊💕
NST拘束時間が長いのでやるかどうかわかりませんが、もしやるとしたら赤ちゃんの心音いっぱい聞いてきてください👶💓

みの
36週で昨日NSTやりました⭐️
-
る
やりませんでした😂
明日が健診だったらやってたのにーって思っちゃいました😂- 5月25日
Kしぇぱ
健診で赤ちゃんをエコーで見るのは楽しみですよね😊💕
NST拘束時間が長いのでやるかどうかわかりませんが、もしやるとしたら赤ちゃんの心音いっぱい聞いてきてください👶💓
みの
36週で昨日NSTやりました⭐️
る
やりませんでした😂
明日が健診だったらやってたのにーって思っちゃいました😂
「妊娠36週目」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
シリカ水?って妊娠中良くないのでしょうか? ジュースを割って飲むために強炭酸水を購入して飲んだのですがシリカ入りで、夫から妊娠中ってシリカ大丈夫?と聞かれて調べてみたらあまり良くないようで💦 でも私はシリカ…
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
結局やらずでしたー😂
ありがとうございます💕