コメント
まいまい
私もお菓子やら間食しすぎでやばいです⸜( ¯⌓¯ )⸝来週検診なので体重が、、
ぷにまな
午前中間食しまくりでヤバイです😖怖くてここ数日体重図れてないです😧どうやったら食欲減るんですかね(;>_<;)
-
smiley♡
コメントありがとうございます♡
間食止まりませんよねT_T 満腹中枢が破壊されたかのように止まりません。笑
私はショック療法で体重計に毎日乗ることにしました!案の定増えてました!笑T_T- 11月6日
smiley♡
コメントありがとうございます♡
お菓子はどれだけでも食べれそうで怖いです´д` ; 私も来週健診なんで、今日から体重計に乗ることにしましたT_T ヤバイですT_T
まいまい
ダメだと思うと余計食べてしまうのはなんでだろう、、笑
ここ1ヶ月かなり成長(私の体重が)してるのでむちむち具合半端ないです((( °_° )))上二人は8kgで抑えたのに、今回は無理そうです(。•́•̀。)💦
smiley♡
制限されるとどうしても手が伸びますよね´д` ;笑
私もお尻と太ももが立派に成長してます!笑 8キロですか!このペースだと確実に超えそうです´д` ;
恐ろしいT_T
まいまい
この前子どもと一緒に撮った写真見て下半身の太さに引きました((( °_° )))笑
まぁでも、食べてる時幸せだし赤ちゃんも分かってくれるはずです!!笑