※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

たまひよ写真館利用した方、混雑してましたか?子供が泣いたら再来店できるでしょうか?スタジオアリスとたまひよで悩んでいます💦

たまひよ写真館利用されたことある方いますか?

混んでましたか?
また、子供が泣いてどうしようもない時は
もう一度別の日に再来店することはできるんでしょうか?

スタジオアリスに行こうか
たまひよに行こうか
悩んでます💦

コメント

はるよし

娘が1ヶ月の時にたまひよ写真館を利用しました。
平日の午前中時間帯にWebで予約して行きましたが、自分たちの一組しかいなかったので、気兼ねなく撮影できました(^-^)
撮影できるところもそんなに広くなかったので、時間帯ごとに一組しか予約を取ってなかったのかもしれないです。帰ろうとした時ぐらいに次に撮影する方と思われるご家族が入れ替わりで来てましたよ(^_^;)
撮影の時に娘も結構泣いていましたが、あやしてくれたりして笑ってくれたのでいい写真が撮れました。
別の日に再来店できるかはちょっとわからないです(_ _)

• ああ

ああ

ご返答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    すごく対応も良さそうですね♡
    気になってはいたんですが、周りに撮影したことある人いなくて💦
    参考になりました♡

• 5月25日
  • はるよし

はるよし

周り撮影した人がいないと、どんな感じかわからないのでどうしようか考えちゃいますよね(^_^;)
    撮影してくれる方の対応もよかったですよ(^-^)
    撮影場所選ぶ参考にしてみてください(_ _)

• 5月25日
  • ああ

ああ

そうなんですよね!
    アリスは何回か行ってるので分かるんですが、たまひよも可愛いなーと思って(^^)
    ありがとうございます!

• 5月25日