コメント
まぁきぃ
うるま市のどの辺にお住まいかは解りませんが😅うるま市赤道にある、ひまわりキッズクリニックはおススメらしいですよ。私の従姉妹がチビちゃん連れて行ってましたが、待合室も綺麗だし、授乳スペースも個室になってるみたいです。子ども達向けのDVDなんかも流れてるみたいだし、男の先生らしいが丁寧に説明してくれるみたいです。アンパンマンのジュースが無料で飲めたりするらしいので、従姉妹は気に入ってよく行ってます。うるま市赤道174-5
ママン
うるま市ではないですが、あさと子どもクリニックもいいですよ^ ^
ネットで予約ができて、時間近くになると連絡もらえます^_^
かかりつけの病院二ヶ所ほどあってもいいかもしれないですね🎶
-
マミー
あさと子どもクリニック気になってました!!
結構待ちますか??
ちばなクリニックは予約して行ったのですが、、
体重測定した後からの待ち時間が長かったのて💦
かかりつけ二箇所あった方がいいですよね^ ^
ありがとうございます😊- 5月25日
-
ママン
注射も上手くて泣き虫な我が子たちはここで予防接種するようになって泣かなくなりました^_^
初診でもネット予約ができるみたいなので予約をしたらちばなクリニックよりは時間はかからないと思います^_^
以前、予約をせずに行ったら1時間かからずに帰りました^_^- 5月25日
-
マミー
注射も上手いんですね^ ^
あさと子どもクリニックにしとけば良かったです😭
注射もちばなクリニックでやっちゃいました( ̄◇ ̄;)
ありがとうございます😊
あさと子どもクリニック検討します!!
結構家から近いのでありがたいです☺️- 5月25日
ちびっこママ
あさと子どもクリニックかかりつけにしてます♩予約して行けば全然待ちませんよ(*^^*)
webで予約なのですが予約したら今あなたは何番目です。って出るし自分の番が来る時間くらいに合わせて病院に着けばすぐ通してもらえて10分くらいで会計まで終わることも♩
薬があったとしても1時間以内では終わる感じがします(*^^*)
-
マミー
あさと子どもクリニックいいんですね(^ ^)
めっちゃ早いですね😀
ちばなクリニックにお尻のかぶれ?で小児科に行ったらかなり待たされてしまったので変えようと思ってました!
ちびっこママ
先生も看護師さんも優しいし
病院もきれいですよ(*^^*)
本当オススメです★
-
マミー
先生も看護師も優しいのはかなりいいですね^ ^
ありがとうございます!
そこに決めちゃいます 笑- 5月25日
ほのママ
ちょうど今朝子供が熱を出したので、あさとこどもクリニックいきました笑!
ネットで7時半から予約して、9人待ちの為、8時30からあいてますが、9時前につき、10時ごろには薬ももらえるくらいはやく終わりましたよ^ - ^
-
マミー
おっ!
めっちゃ早いですね^ ^
あさとこどもクリニックに決めちゃいます😆
マミー
ひまわりキッズに行こうと思ってたんですけど一般外来時間が短くて時間的に行けなかったです😭
やはりいいんですね😀
ありがとうございます!!