雑談・つぶやき 息子の寝言「うわぁ~。濡れちゃう。傘持ってきて~ママ~傘早く持って… 息子の寝言「うわぁ~。濡れちゃう。傘持ってきて~ママ~傘早く持ってきて~鯨がきちゃう。濡れる~」ってどんな夢(笑) 傘でふせげるの?😰 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 傘 息子 寝言 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント (´ω`) 面白いですね(笑) 息子もこの前寝言いってました!! 「リスは甘いものが好きなんだよ」って😂 子供の寝言って面白いですよねw 5月25日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 リスは甘いものが好き絵本の世界みたいで可愛い寝言ですね(*´∀`)♪ てんとう虫って手で食べるんだ。知らなかったが息子の1番の面白寝言です(笑)子供の寝言は面白いですね♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
リスは甘いものが好き絵本の世界みたいで可愛い寝言ですね(*´∀`)♪
てんとう虫って手で食べるんだ。知らなかったが息子の1番の面白寝言です(笑)子供の寝言は面白いですね♪