※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユココ
子育て・グッズ

授乳クッションのオススメはありますか?今使っているものがヘタってきて高さを保てるものがいいです。

オススメの授乳クッションてありますか⁉️
今使っているのがヘタってきてしまって
できれば高さ保てるのがいいなぁと思ってます💦

コメント

ニモこ

moguってやついいですよ┏( ^o^)┛ちょっとお高めですが、ヘタりません!わたしはもう授乳には使ってなくて自分用になっちゃってます。笑

ペンペン

うちもmogu使ってました!
ニモこさん同様、今は私が使ってます♡w

気持ちいいし、フィットします♡

マユココ

ニモこさん、めぶーんさん、ありがとうございます!mogu欲しかったのですがどこも売り切れで💦12月入荷らしいです(^_^;)やはり良いのですね、ますます欲しくなりました!12月までねばってみようかなと思います!ありがとうございました!

ペンペン

ネットでも大丈夫なのでしたら、楽天に色々ありましたよ!

• マユココ

マユココ

ほんとですか!楽天チェックしてみます!ほんとにありがとうございます>_<

• 11月6日
  • ニモこ

ニモこ

あ!わたしも買ったの楽天です。笑
    楽天なら在庫がないってことはないとおもいますよ〜(´▽`*)

• 11月6日
  • マユココ

マユココ

楽天くまなくチェックしてみます!ありがとうございました!

• 11月6日
りつここつり♥

私は、エルゴのを使ってます。ちょっとお高めですが、丁度フィットしていいですよ☆

• マユココ

マユココ

エルゴ気になってました!
    フィットして使いやすそうですね!
    チェックしてみます。ありがとうございました!

• 11月6日