ra☆
マジックソープ使ってるんですがいいですよぉ〜!
退会ユーザー
オルビスの生理前後にでる周期ニキビに効く青いボトルのクリアシリーズおすすめです♫
オイルカットだし敏感になってる肌にはいいかと思います。
お試しセットも売ってるますよ!
はるまいく
私も妊娠して肌荒れやばかったですが安定期すぎたら綺麗になりました!!私はオイルクレンジングからミルククレンジングに変えてクレンジング後の洗顔をやめました!勇気がいりますが洗い流すのをしっかりやれば大丈夫ですよ♪余分なものまで落ちていたみたいです( ´_ゝ`)ケアはオールインワンのみにしています!!
c ♡♡
どんなものでも、人に合う合わないがあると思いますが😥私はテラマイシンという軟膏で治りましたよ!市販で売ってて、普通のドラッグストアで買えます🌟
茗
私はオイルクレンジングが合わなくなり、ピュアヴィヴィという水クレンジング?のに変えて、しっかり保湿した後、ヴェレダのスキンフードというクリームを使ったら、それがすごく効果テキメンでした!
ヴェレダはオーガニックですし、お値段もブランド物のクリームと比べたら1500円ちょっととかなり安いですし、オススメですよ♪
コメント