※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

夫が出張中で1人でいると心細く感じ、急に泣けてきた。マタニティブルーかな...

なんか急に泣けてきました😭マタニティブルーってやつなのかなこれは...
旦那さんは今月いっぱい出張だし、1人でいたらなんだかすごく心細くなりました😭

コメント

maman

ありますよねその時期、、なんか孤独感凄くなるんですよね(*´-`)
ベビちゃんのお洋服でもオモチャでも見に行くだけでも違いますよ♡

• らむ

らむ

ママリの皆さんのコメントが優しくてさらに泣けてきました💓😭笑
    お洋服やオモチャ見てきます!!

• 5月24日
おまめ

お気持ちすごくわかります。実家のご家族や、友人の方と会えたりはしますか?私は出歩けないのですが、電話で話したりしたら大分楽になりました。

• らむ

らむ

やはり電話ほっとしますよね😢週末には友達と軽くランチの予定なので、ひとまずそれまで1人で乗り切ります!

• 5月24日
93-37 +55

大丈夫ですか?
お友達と会ったり連絡取ったり
旦那さんとできない時は、友達や家族と
気分転換してみて下さいね(*∩ω∩)
いっぱい泣くのも発散になります(^-^)

• らむ

らむ

ママリの皆さんのコメントが優しくてさらに泣けてきます💓😭笑
    うまく気分転換出来るよう頑張ります!

• 5月24日
ママ子

大丈夫です!✨
そんな時は
ママリ見てたら、あっという間に時間が過ぎます(笑)
あっという間に旦那さん帰ってきますよ👍💕

ママリで、
産まれるまでに出来る事質問したり、
産まれてからの生活はどんな風になるかな、
とかイメトレめっちゃしてました😏

• らむ

らむ

ママリの皆さんのコメントが優しくてさらに泣けてきます💓😭笑
    さっそくイメトレしてみます!😎ありがとうございます😭

• 5月24日
ひろ

私も今週いっぱいまで旦那さん出張です(T-T)予定日1週間切っての帰国なのでハラハラ💦
実家にGW明けからいましたが、臨月に旦那さんがいない不安と逆に親の過干渉にストレスで泣けて泣けて(>_<)
結局今日自宅に戻りました😞💨

実家に帰ってみたり友達と会ったり近場に居ますか?😊✨
買い物行ったりドラマ見たりも時間忘れてぃいですよ➰🎵

• らむ

らむ

臨月にいないのはハラハラですね😭やっぱり1人は心細いですよね...
    週末には友達と会うのでひとまずそれまではドラマ見たり気紛らわせようと思います!ありがとうございます✨

• 5月24日
こったん

私もらむさんと同じくらいの週数の時に旦那が出張でいなかったです!!妊娠したと同時に引っ越したので友達もいないし、親もいないし、ほんとに家の中で心細くて毎日泣いてました。、😓😂

• らむ

らむ

やっぱり1人は心細いですよね😭
    共感してもらえるだけで嬉しいです😭ありがとうございます✨

• 5月24日
しょう

わかりますぅ😢
私も妊娠したときから旦那が転勤になって心細くなった時には泣いたりした時もありました!
私の場合は実家が近くだったので実家ですごしたり友達と電話したりして気晴らしをしてました😅
他にも近くを散歩するだけでも良かったですよ😆

• らむ

らむ

共感してもらえて嬉しいです😭
    しょうさんみたいに上手く気晴らし出来るよう頑張ります!!

• 5月24日