コメント

サワラ
妊娠線は消えないそうです!
私はお腹塗ってなかったので、めちゃくちゃ線だらけになってます...w←

ままり
薄くはなるけど消えません💦
がっつりケアしてても、大量にできました😂体質もあるみたいです😭
-
まい
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり1度できてしまったら消えないんですね😭
乾燥肌だと出来やすいとか言いますよね😭わたしまさにそうです😭💥- 5月24日
サワラ
妊娠線は消えないそうです!
私はお腹塗ってなかったので、めちゃくちゃ線だらけになってます...w←
ままり
薄くはなるけど消えません💦
がっつりケアしてても、大量にできました😂体質もあるみたいです😭
まい
やはり1度できてしまったら消えないんですね😭
乾燥肌だと出来やすいとか言いますよね😭わたしまさにそうです😭💥
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応、正直どうだったと思いますか? 小学生のトラブルについて。 うちの一年生娘は、学童いってなくていつも同じ方面の男の子何人かと帰宅してます。 うち1人の男の子ですが。保育園から同じ子で、どちらかいえば…
年長ってこんな感じですか? 年長子供の友達の女の子なんですが、リアルな嘘をつきます。 『誕生日にママに○○買ってもらったんだー』と言っていたので、 ママさんに 『良いですね!』って言ったら、実は買ってもらってな…
ママ友付き合いについて質問です。 元々人付き合いが苦手ですが 子供のために頑張ってきました。 何人か連絡先を交換したり、ランチに行くような ママ友は出来たのですが、 社交的なママ友は、少しでも共通のママ友がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
やっぱ消えないんですかね😂
塗っていたはずのお腹も数本出来てしまってるんでけど、
本当におっぱいの方がすごくて😭