子育て・グッズ 日本育児のベビーサークル ベビーサークルミュージカルキッズランドDX… 日本育児のベビーサークル ベビーサークルミュージカルキッズランドDXと、 ミュージカルキッズランド スクエア どっちがおすすめですか? どちらか持ってる人いたら、使い心地教えてください!! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 ベビーサークル キッズ おすすめ ベビー 育児 ベビ 日本 ま コメント 退会ユーザー スクエア使っていました! とりあえず、想像以上に場所取りますし、存在感あります😅音の出るボタン、電話はよく遊びました。 一番有効な使い方は、私が中に入ってアイロンをする、でした😂 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント