退会ユーザー
うちの息子も笑ってる途中にしゃっくりします!
しゃっくりし出したら、
息子の手を握って、そのしゃっくりに合わせて毎回体をビクッと動かしてビックリした顔したら爆笑してました笑(*^^*)
1回してみてください♡
退会ユーザー
うちの息子も笑ってる途中にしゃっくりします!
しゃっくりし出したら、
息子の手を握って、そのしゃっくりに合わせて毎回体をビクッと動かしてビックリした顔したら爆笑してました笑(*^^*)
1回してみてください♡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 寝る時の服装について 寝る時はカバーオールを着せていますが、最近夜中のおむつ替えのときにゴロゴロ寝返りするので、カバーオールのボタンがとめられません😭 ロンパース+ズボン(H&Mの)がいいかな?と思…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子ですが、体が硬いのが気になっています… よく身体遊びなどで足の裏を顔につけたりしているのを見ますが、とてもそこまで足が届きません。 これまでの健診などでは股関節脱臼などはなさそう…
生後4ヶ月 今週月曜日に薄緑の強烈な匂いから始まり、黄色の酸っぱい匂いの下痢便が続き、少し嘔吐もあることから胃腸炎かなと小児科で言われ、整腸剤と吐き気止めを処方してもらいました。 それに加えて、下痢には人参が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント