雑談・つぶやき 久しぶりの物欲‼️やっぱり服好きだわー✨おしゃれもっとしたい!化粧品、… 久しぶりの物欲‼️ やっぱり服好きだわー✨おしゃれもっとしたい!!化粧品、服、バック、靴いっぱい欲しいけど我慢ですよねー😭少しくらい買ってよいかなー、、、⁉️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 靴 服 化粧品 化粧 物欲 いちご(6歳) コメント Kちゃんママ いいです!!!むしろ産まれるまでに!!! 産まれてしまうと、中々買えなくなりますからね、、(´;ω;`) 5月24日 いちご そうですよねー😭 けど今給料が半分くらいに下がったので、、キツキツです😭 5月24日 Kちゃんママ じゃあ、厳選してなにか買いましょう!!! お子さん産まれてからも履ける靴とか、マザーズバッグとか♡♡ 5月24日 いちご 使える物を買えば後悔しないですね\⍩⃝/ ✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよねー😭
けど今給料が半分くらいに下がったので、、キツキツです😭
Kちゃんママ
じゃあ、厳選してなにか買いましょう!!!
お子さん産まれてからも履ける靴とか、マザーズバッグとか♡♡
いちご
使える物を買えば後悔しないですね\⍩⃝/ ✨