コメント
退会ユーザー
私は3〜7日と言われていたのに、結局時間がなくて禁欲1日になってしまいましたが、結果は大丈夫でした!
さすがに私は短いと思いますが、1日違いではあまり変わらない気がします✨でも、ベストなものを出したいと思うなら4日に限定してもいいと思います💕
かおる10
私も体外受精して授かりました
精子は3日で一杯になると聞きましたので4日以降は古くなると聞いていたのでなるべく新鮮なものが良いと思います☆
-
m
病院からは3日~7日と言われていて、調べてると4日が良いと出てきて😅
ですが主人は仕事で週末しか帰宅できないので5日になってしまうのです😥- 5月24日
-
かおる10
1週間以内なら良いと思います♡
でも体外授精ですしなるべく早くフレッシュなものか良いですね
それまでも精子を出す事で鮮度が良くなるのでマメに出す方が良いです- 5月24日
-
m
ありがとうございます😭
なるほど!
では金土日と出してからの5日にします!- 5月24日
m
私の病院も3日~7日と言われました!
ですが調べてると4日が1番良いと出てきて気になってしまい…
主人は仕事の都合で週末しか帰宅しないので、土曜に提出する場合は5日前の日曜に出すしかなくて悩んでいました😥💦
退会ユーザー
そうしたら無理せず5日でいいと思いますよ✨今回は本番ではないので笑、結果がイマイチでしたら、採卵日の提出のときに4日にしてみたらどうでしょう🌸
m
あ、すみません💦
採卵の日が平日だと主人が居ないので、精液検査と凍結を同時にする事になったんです😅
私がAMH0.03で、上手く育てば貴重な卵なので逃せないんです😭
退会ユーザー
なるほどですね✨そしたら5日のなるべく遅い時間(もしくは朝)にして、できるだけ4日に近づけてはいかがでしょう😃
m
はい!ありがとうございます🙇
リポビタンDスーパー飲んでもらって5日で頑張ります🙌