子育て・グッズ 1歳になって久々に予防接種しました、ヒブと肺炎球菌です、朝はなかっ… 1歳になって久々に予防接種しました、ヒブと肺炎球菌です、朝はなかったのに、発熱してきました、38.5。ちょっとびっくりです😂食欲はあって機嫌はよしなんですけど、身体が熱い〜 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 予防接種 1歳 体 ヒブ まやや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント シュシュ ウチもよく副反応で熱出ますよー😩 毎度一応予防接種した病院行きますが、様子見てと言われます😓 5月24日 まやや そうですよね、私も以前電話したら、様子見て、水分多めにとってね〜って感じです😥😥😥 5月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
そうですよね、私も以前電話したら、様子見て、水分多めにとってね〜って感じです😥😥😥