※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お出かけ

岐阜県各務原市か岐阜市で大人のランチも美味しく、1歳6ヶ月の息子の…

岐阜県各務原市か岐阜市で大人のランチも美味しく、
1歳6ヶ月の息子のキッズメニューもあるお店教えて下さい☆
取り分けではなく、キッズメニューが希望です!
あと、アンジェリカやミニラバーズカフェ等ではなく、大人のご飯がメイン的な所教えて下さい😭

コメント

ゆきたま

各務原イオンの中の四六時中というおひつご飯のお店、お子様カレーありました!北一色にあるココスもうどんなど子供用メニューに加えて待ち時間塗り絵をくれたので大人しく待ってくれました!!

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!とても参考になりました😭

• 5月26日
ドンちゃん

岐阜茜部にあるニーニャニーニョ桜小町はパスタメインですが、キッズメニューありましたよ(*^_^*)
キッズメニューはミートソースだったような気がします😊
美味しいですよ😊

• トマト

トマト

• 5月26日
かな

各務ヶ原のはんなりオススメです😊👍
個室もキッズメニューもあります(^-^)

• トマト

トマト

• 5月26日
りんご

おがせ池の近くにある太郎茶屋 鎌倉というお店はランチお手頃でボリュームがあって美味しいです☺️キッズメニューもあり、少しおもちゃもあります。個室ではないですが座敷のような上がりのところで4人席テーブルがたしか6個あります。もちろん普通のボックス席のような席もありますが、おもちゃがあるのはその上がり席になります。

• トマト

トマト

• 5月26日